forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Информационный раздел ХДС, услуги телевидения > Аналоговое КТВ
Ответ
20.07.2013, 10:50   #1
шрек

Призывник
 
Возраст: 51
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Как работает ТВ у Стрелы

Хреново, просто не работает и всё, уже неделю!
На техподдержке бред несут про настройку спутников.
шрек вне форума Ответить с цитированием
25.06.2014, 23:22   #2
Zema

Гипотетический мл. прапорщик
 
Сегмент ХДС: Большая
Возраст: 30
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

Сделайте пожалуйста кабельное телевиденье ещё хуже. Чтобы вместе с рябью, отсутствием звука и вечно неработающими каналами была какая-то особая фищка, чтобы я смог с чистой совестью подняться с дивана и сказать - хватит! отключаю!

договор 3286.
Zema вне форума Ответить с цитированием
26.06.2014, 13:40   #3
pacifist

Рядовой
 
Возраст: 31
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0



Отправить сообщение для pacifist с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

2Zema у них видимо инженеры отвечающие за тв слепо-глухие и им пох
pacifist вне форума Ответить с цитированием
26.06.2014, 21:04   #4
Raider

>^ ‿‿ ^<
 
Аватар для Raider
 
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
Адрес: Хабаровск
Возраст: 26
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

уже пара месяцев еле-еле работает каналов 20 из всех
__________________
Raider вне форума Ответить с цитированием
29.06.2014, 12:06   #5
zheled

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: 1 микрорайон
Адрес: микраха
Возраст: 32
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

А мне это надоело из 60 каналов работает максимум 10, я пошел и отключил! Особенно когда не работает тнт, а жена хочет посмотреть дом2, и забирает ноут....
zheled вне форума Ответить с цитированием
30.06.2014, 14:37   #6
Zema

Гипотетический мл. прапорщик
 
Сегмент ХДС: Большая
Возраст: 30
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

Ребят, на что можно поменять телевидение от хдс? желательно не редком
Zema вне форума Ответить с цитированием
01.07.2014, 22:58   #7
SOORER

гражданский
 
Аватар для SOORER
 
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

839 договор Вяземская. У меня заработало кабельное (!) 139 каналов от обычной антены коллективной... Есть даже 1, Россия 1, 1 Q, 1 музыка, Спорт 1 в HD разрешении.
Думал, что Стрела... Хрен! Там сказали, что не знают когда покдлючат, а теперь и не нужно мне их телевидиние уже....
Кто вещает не знаю....) Просто прогнал настройку выбрав кабель DVB-C
__________________
SOORER вне форума Ответить с цитированием
19.07.2014, 23:32   #8
Соколов Игорь Алексеевич

Призывник
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

Очень плохо работает ТV у Стрелы, а администрация не обращает никакого внимания на жалобы и заявления своих клиентов! Мы вам платим деньги (а не за спасибо!), и получаем отвратительный сервис! Очень недовольны! Но, к сожалению, являемся заложниками системы и некуда нам пристроиться бедным - вот и мыкаемся за свои же деньги терпим ваше хамство!
Соколов Игорь Алексеевич вне форума Ответить с цитированием
21.07.2014, 17:25   #9
Sergei27rus

Поддержка пользователей Стрела Телеком
 
Аватар для Sergei27rus
 
Сегмент ХДС: Центральный
Адрес: Ленина 8
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 45




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

Рад сообщить!!! ТВ наладилось, делаем автонастройку и вуаля, каналы показывают!)
Sergei27rus вне форума Ответить с цитированием
15.04.2016, 23:35   #10
капитан

Ст. прапорщик
 
Сегмент ХДС: Северный
Адрес: краснофлотский район депо 2
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

:n egative:
капитан вне форума Ответить с цитированием
03.12.2017, 02:22   #11
alex32

Сержант
 
Сегмент ХДС: Пруды
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0



Отправить сообщение для alex32 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как работает ТВ у Стрелы

Почти весь 2017 "Первый канал" показывают без звука. Зато "Золотой дождь"(или как там это говно называется) навязывается аж на двух! каналах. И это не считая всякого фуфла типа телемагазинов. Вывод: Первого канала нет, золотой дождь считаем за один, ИТОГО! Вместо обещанных в тарифе 60 каналов мне в течении года впаривали 58. Налицо обман потребителя. Исправлять будете?
__________________
Самый позорный президент-неудачник обамка не имеет права что-то вякать про Россию.
alex32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика