02.11.2019, 12:43 | #3861 |
![]() народ с хламом на миллионы,под названием винтаж
эти поделки вообще то нахваливает грит стоит копейки,а играет как минимум не хужее |
|
![]() |
![]() |
03.11.2019, 11:33 | #3862 |
![]() То, что здесь продают за миллионы там и ста штук не стоит. Эту мебель продают сыны и внуки тех кто это слушал, по факту голимая херь которую под унитаз только приспособить. Конечно, когда дома такая шляпа стоит размером с пол комнаты, где лопух 30см баса не дает вообще, верх пилит ухо, а середина забыла, что должна быть. Такие подделки из старых досок и самодельных динамиков - это верх хайэнда)
![]() |
04.11.2019, 13:23 | #3863 |
![]() Похоже на сегодняшний день самый кошерный материал для звука, это камень. И исключительно потому, что он у тебя в наличии... Это что за волшебные резонансы создаются в подобном коробе ? Точнее глушатся... Саня, у тебя есть справка о том, что ты являешься счастливым обладателем специфичной слуховой мембраны в голове ? Ну вот такой индивид... Или это всё же понты голимые ? С прогретым проводом, золочеными розетками и прочей херью. Создаётся впечатление, что в звуке целеноправленно создали направление ИПАТЬ КАК ДОРОГО, по аналогии с алмазами-бриллиантами или картинами Пикассо-Малевича. Вроде гавнище, но подаётся как... Ощущение причастности к "великому-дорогущему", то ещё очучение, да ?
![]() |
04.11.2019, 20:18 | #3864 |
![]() Мрамор с деревяшкой не сравнивал, но есть по России те кто сравнивал и камень всем без исключения показался лучше, и по моим ощущениям в таком корпусе бас на 145мм сч/нч динамике очень даже неплохо капает. Сергей даже о наличии саба спросил)
Тут и сравнение импеданса с ачх есть http://geokrilov.com/0exelmonitor.html если уж Вам так интересно) Зы: на фото акустика в мраморе именно та, что у меня. Это его личные колонки, а не повторение инженерной мысли самодельщиками. Трехполоску бы его на топовых сканспиках послушать, но цены на вторичке от 200000р((( за бесценок не отдают бля.
Восемь девять два четыре 2175272 Последний раз редактировалось santei; 04.11.2019 в 20:35.. |
|
![]() |
![]() |
04.11.2019, 20:47 | #3865 |
![]() Поверю, что звук делают фильтры, где-то приподнять, где-то подрезать. Но чтоб короб... При достаточной жёсткости и прочности, наверняка сгодится любой материал не создающий ненужных резонансов. На мой, не притязательный слух, любая склянка - МУЗЫКА.
Осенью удалось послушать своеобразную акустику на открытом воздухе, пара колонок в виде стандартного электрочайника на ножках подставках. Автономны, т.е. с собственной батареей. Сигнал видимо по блю-тузу. Очень достойно фигачили. Низа, верха и то, что в середине. Прогресс шагнул.
![]() |
04.11.2019, 23:35 | #3866 | |
![]() Цитата:
усё-звук ушёл,колонки на выброс |
||
![]() |
![]() |
08.11.2019, 11:34 | #3867 |
![]() вы бы у меня в тачке офигели от звука)
![]() |
08.11.2019, 14:12 | #3868 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
08.11.2019, 17:52 | #3869 |
![]() мафон на андроиде и штатная акустика, у тебя бы кровь из ушей пошла
![]()
![]() |
09.11.2019, 01:16 | #3870 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
15.11.2019, 18:18 | #3871 |
![]() А мне кацца, что в объёме 2-3 автомобильных кубов, невозможно построить филармонию. Хоть тресни. ГРОМКО - вполне реально, сверх качественно, дануна...
![]() |
16.11.2019, 01:37 | #3872 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
16.11.2019, 09:07 | #3873 |
![]() реп слушать пойдет, нахуй филармониии)))
![]() |
19.11.2019, 10:50 | #3874 |
![]() обзор участником клуба винилки от Альфы:
https://www.instagram.com/p/B4ch20joslU/ |
|
![]() |
![]() |
02.12.2019, 11:27 | #3875 |
![]() бывший Колянов работодатель окончательно ёбнулся:
Уважаемые Господа, Друзья & Коллеги, мной созданы революционные изобретения в области записи и воспроизведения Звука и Музыки. Я предлагаю использовать их в своем Проекте «Ликвидация Безработицы & Нищеты в среде 150 миллионов студентов & миллиарда жителей планеты Земля». Все возможности внедрения моего Проекта тщательно проработаны и требуют только скромного финансирования под любые проценты от 100% до 1000% для издания моей Бизнес – Книги – Инструкции «Библия Бога Аудио». Книга с приложением компактного «Аудио Усилителя Мощности», который не имеет аналогов в Мире, как и мои Патенты Великой Британии и других стран, примененные в моем аудио – продукте. Моя Книга с приложением позволяет любому человеку создать собственный бизнес без материальных затрат с зарплатой больше чем Президент США. Специальных знаний и профессиональных навыков от претендента на бизнес не требуется, поэтому кроме получения вместе с Книгой аудио – продукта, который невозможно нигде купить человек имеющий навык как включить настольную лампу в розетку чтобы она загорелась получает возможность создать свой непревзойденный никем в мире бизнес Сегодня, Завтра и Навсегда. Мое обращение к вам связано с вопросом выдвижения моего Проекта на Нобелевскую премию мира, которую он непременно заслуживает по причине отсутствия в предыдущей истории Нобелевской премии номинанта и исполнителя Проекта ликвидации безработицы и нищеты в среде миллиарда жителей планеты Земля. В этой связи я прошу вас предложить нобелевским лауреатам номинировать мой Проект на Нобелевскую премию мира 2018 года. Все материалы я готов предоставить немедленно. Мне нужны только личные контакты эл. почтой с действующими нобелевскими лауреатами, если они пожелают обсуждать эту возможность. EvGenius S. Aleshin or just God Audio «World Wide Fund Divine Music» Russia Khabarovsk ALESHIN EVGENII SERGEEVICH aes.1948@bk.ru, god13audio13@gmail.com +7 914 151 9131 |
|
![]() |
![]() |
02.12.2019, 11:49 | #3876 |
![]() А откуда эта публикация?
![]() |
02.12.2019, 12:16 | #3877 |
![]() https://vk.com/id361915565
решил вложиться? дело правильное чел ща у Хитрина работает,не желаешь чо нить отдать отремонтировать? |
|
![]() |
![]() |
02.12.2019, 17:29 | #3878 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
04.12.2019, 00:13 | #3879 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
11.12.2019, 10:36 | #3880 |
![]() По всему получается, что кукуха в Вальхаллу отбыла.
Этот случай не наш, это к медикам. ![]()
![]() |
![]() |