forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Hard'n'Soft > Сетевое оборудование
Сетевое оборудование Все о сетевом оборудовании (сетевые адаптеры, роутеры, беспроводное оборудование т.д). Выбор, установка, настройка

Ответ
12.11.2011, 15:32   #1
Vitek

Прапорщик
 
Аватар для Vitek
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию WIFI точка ул Индустриальная

Есть предложении я вам бесплатно ставлю WIFI точку дома от оператора Домовые сети и за нее буду платить каждый месяц.Одно условие нужно что бы окна вашей квартиры выходили на авто Ваз (Индустриальная 1Б). Если такие есть, с предложениями в Личку.
Vitek вне форума Ответить с цитированием
12.11.2011, 21:47   #2
Headache

13 рублей
 
Аватар для Headache
 
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация: 0




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

Какие подводные камни?
Headache вне форума Ответить с цитированием
13.11.2011, 04:10   #3
HONDAVOD

Мл. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Степная
Возраст: 41
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

Цитата:
Сообщение от Headache Посмотреть сообщение
Какие подводные камни?
Да какие там могут быть камни? человеку инет нужен а подключение для юрика стоит денег и гораздо дороже чем для физика.
А так заплатил за подключение тому кто согласится поставил роутер и вот он инет. Сам всегда так делал и делаю.
HONDAVOD вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vitek (13.11.2011)
13.11.2011, 07:00   #4
Vitek

Прапорщик
 
Аватар для Vitek
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

Цитата:
Сообщение от HONDAVOD Посмотреть сообщение
Да какие там могут быть камни? человеку инет нужен а подключение для юрика стоит денег и гораздо дороже чем для физика.
А так заплатил за подключение тому кто согласится поставил роутер и вот он инет. Сам всегда так делал и делаю.
Совершенно верно, ни каких камней, всё чисто.
Тариф 12 мегабит Безлимит.
Vitek вне форума Ответить с цитированием
13.11.2011, 12:31   #5
ASP

͡๏̮͡๏
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Ц-й район, пл. Славы
Сообщений: 1,059
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 271 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация: 68




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

Ой, я тоже хочу! Жаль я в другом районе живу.
__________________
ASP вне форума Ответить с цитированием
14.11.2011, 15:44   #6
ХЕМУЛЬ

ПОЛКОВНИК
 
Аватар для ХЕМУЛЬ
 
Сегмент ХДС: Серышева-М.-Амурского
Адрес: MJ 12
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 88 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация: 25



Отправить сообщение для ХЕМУЛЬ с помощью ICQ

По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

подозрительная халява...за все приходится платить в этой жизни!!!
ХЕМУЛЬ вне форума Ответить с цитированием
14.11.2011, 19:33   #7
Infernal6.6.6

Маршал
 
Аватар для Infernal6.6.6
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Центр
Возраст: 27
Сообщений: 1,307
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 111 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация: 4



Отправить сообщение для Infernal6.6.6 с помощью ICQ Отправить сообщение для Infernal6.6.6 с помощью Skype™

По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

Цитата:
Сообщение от ХЕМУЛЬ Посмотреть сообщение
подозрительная халява...за все приходится платить в этой жизни!!!
объяснили в теме уже зачем это делается. что тут подозрительного? платить 4000 рублей (грубо) за безлим 12мбит вместо того чтобы платить дальмрази (нынче ростелекому) 12000 за 2мбита это подозрительно?
__________________
i7-2700K 3.5GHz@4.7GHz/IH-4500/Asus P8Z68-V/16GB DDR3-1600/Gigabyte R9 290X WF3 + Accelero Xtreme Plus/Asus Xonar DS/SATA3 OCZ Vertex 3 240GB/WD2002FAEX/WD15EARS/Chieftec APS-750C/Handmade компьютерный стол-корпус
Infernal6.6.6 вне форума Ответить с цитированием
15.11.2011, 13:32   #8
Vitek

Прапорщик
 
Аватар для Vitek
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

up up
Vitek вне форума Ответить с цитированием
24.11.2011, 03:22   #9
Vitek

Прапорщик
 
Аватар для Vitek
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

up up
Vitek вне форума Ответить с цитированием
25.11.2011, 00:24   #10
Дмитрий

Обслуживание магистральных линий
 
Аватар для Дмитрий
 
Сегмент ХДС: Южный
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 89 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 5
Репутация: 15




По умолчанию Re: WIFI точка ул Индустриальная

есть некоторая особенность этого, 12 мегабит по вафле в универсале получить будет сложно, исходя из конструкции самого центра, очень уж он чудесный экран (по сути здание представляет собой металл-каркас, обшитый же жестью) , проверено в некоторых офисах в здании автоваза. топик стартеру рекомендую все же уточнить условия подключения у нас, как для ип, в данном комплексе, там вроде как были отдельные условия. подробнее можете спросить у человека под именем Андрей на форуме, он отвечает за подключения ип и прочих юридических лиц.
Дмитрий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика