forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Hard'n'Soft > Сетевое оборудование
Сетевое оборудование Все о сетевом оборудовании (сетевые адаптеры, роутеры, беспроводное оборудование т.д). Выбор, установка, настройка

Ответ
14.02.2012, 02:59   #1
Hill

Рядовой
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Возраст: 28
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Настройка роутера D-Link 320 NRU

Народ помогите пожалуйста с настройкой роутера D-link 320NRU. Может кто его настраивал уже. Всё уже перепробовал((
Hill вне форума Ответить с цитированием
14.02.2012, 11:16   #2
titanrain

D2 L2 F2 R2 U2 B2 D2 F2 R2 U2 R2 U2
 
Сегмент ХДС: Северный
Сообщений: 448
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Настройка роутера D-Link 320 NRU

Люди, выбирайте правильно роутер, чтобы не было проблем: http://forum.khd.ru/showthread.php?t=47272
Есть вероятность, что он совсем не работает в сети ХДС. Или что-то не так настроил. Показывай скрины со своими настройками, посмотрят, скажут что не так.
И что не работает? Всё? Только сеть? Только интернет?
titanrain вне форума Ответить с цитированием
14.02.2012, 13:07   #3
Vitokhv

Генерал-майор
 
Аватар для Vitokhv
 
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 185 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация: 5



Отправить сообщение для Vitokhv с помощью ICQ

По умолчанию Re: Настройка роутера D-Link 320 NRU

Уточни в поддержке есть ли у тебя IPoE
http://forum.khd.ru/showthread.php?t=48095
Vitokhv вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hill (15.02.2012)
14.02.2012, 13:15   #4
LeXXXus

Генерал-лейтенант
 
Аватар для LeXXXus
 
Сегмент ХДС: 19 школа
Возраст: 31
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 11
Репутация: 0



Отправить сообщение для LeXXXus с помощью ICQ

По умолчанию Re: Настройка роутера D-Link 320 NRU

Блин. Чуть ли не ежедневно появляются подобные темы. Только сегодня две штуки. Пользуйтесь поиском по форуму!
LeXXXus вне форума Ответить с цитированием
15.02.2012, 17:32   #5
Андрей

commercial department
 
Аватар для Андрей
 
Возраст: 35
Сообщений: 324
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 11




По умолчанию Re: Настройка роутера D-Link 320 NRU

Цитата:
Сообщение от LeXXXus Посмотреть сообщение
Блин. Чуть ли не ежедневно появляются подобные темы. Только сегодня две штуки. Пользуйтесь поиском по форуму!
Это так долго...
__________________
Андрей вне форума Ответить с цитированием
15.02.2012, 20:20   #6
Hill

Рядовой
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Возраст: 28
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Настройка роутера D-Link 320 NRU

ок) всё заработало) спасибо) осталось dc настроить)
Hill вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика