forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Игровой портал ХДС > Игровой портал ХДС > Call of Duty 2
Результаты опроса: Включить Сервер COD2 ?
ДА !!! 36 70.59%
нет ... 15 29.41%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Старый 24.05.2009, 14:21  
По умолчанию Включить КОД2 ?

Голосуем !
__________________
14
POSTAL
Мл. лейтенант
 
Аватар для POSTAL
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Великая Русь
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12 0
Ответить с цитированием POSTAL вне форума  
01.02.2010, 18:20   #21
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

Ну так за шамань, и будем играть пока БФ бедкомпани не выйдет или 1943
Misha вне форума Ответить с цитированием
01.02.2010, 18:44   #22
SergN

Moderator
 
Аватар для SergN
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 41
Сообщений: 5,406
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 549 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 16
Репутация: 110




По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Ну так за шамань, и будем играть пока БФ бедкомпани не выйдет или 1943
шаманить не мне нужно а тем кто подключаются из инета
либо править hosts файл для авто скачки, либо вручную карты скачивать
__________________
Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству. -Ф.Искандер
SergN вне форума Ответить с цитированием
01.02.2010, 18:50   #23
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

Ну надо знач надо пустить сообщение чтоб во время игры показывалась ссылка на форум где будет написано как и что сделать интернетчикам.
Misha вне форума Ответить с цитированием
02.02.2010, 10:41   #24
SergN

Moderator
 
Аватар для SergN
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 41
Сообщений: 5,406
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 549 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 16
Репутация: 110




По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Ну надо знач надо пустить сообщение чтоб во время игры показывалась ссылка на форум где будет написано как и что сделать интернетчикам.
так не получиться
скачка начинается сразу при коннекте к серверу
еще раз попрошу администрацию хдс чтоб домен cod.khd.ru в инете зарегистрировали
__________________
Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству. -Ф.Искандер
SergN вне форума Ответить с цитированием
03.02.2010, 01:15   #25
Segyn

Ст. сержант
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0



Отправить сообщение для Segyn с помощью ICQ

По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

ip какой с внешки?
Segyn вне форума Ответить с цитированием
03.02.2010, 02:42   #26
SergN

Moderator
 
Аватар для SergN
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 41
Сообщений: 5,406
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 549 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 16
Репутация: 110




По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

как запущю всё напишу
__________________
Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству. -Ф.Искандер
SergN вне форума Ответить с цитированием
03.02.2010, 13:17   #27
Хе-Хе

Генералиссимус
 
Аватар для Хе-Хе
 
Сегмент ХДС: Индустриальная
Адрес: 46.8.157.117
Возраст: 26
Сообщений: 3,799
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 126 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 0



Отправить сообщение для Хе-Хе с помощью ICQ Отправить сообщение для Хе-Хе с помощью Skype™

По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

давай SergN пиши)))) и запускай быстрее)))))
__________________
Хе-Хе вне форума Ответить с цитированием
13.03.2010, 15:13   #28
Алексей-1977

Лейтенант
 
Аватар для Алексей-1977
 
Сегмент ХДС: SeVeR
Возраст: 41
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0



Отправить сообщение для Алексей-1977 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

внимание тем кто предпочитает играть в СОД2, давайте загамимся кучка на кучку, у меня есть команда игроков , человек 6 гарантированно. наша кучка в северном. играем вечером с 20-00 до 24-00. сервак я думаю можно создать самому. если что, мой контакт das888@mail.ru онлай майл агент.
__________________
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок. В сеть воткнутый проводок, Windows, небо голубое, майл-агент (das888@mail.ru) и все такое. Это всё моё родное! Без инета жить нельзя! ЕТО РОДИНА МОЯ!
Алексей-1977 вне форума Ответить с цитированием
13.03.2010, 20:51   #29
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Включить КОД2 ?

Хыыыы.... я ЗА ))))
Misha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика