forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Игровой портал ХДС > Игровой портал ХДС > Call of Duty 2
Ответ
Старый 07.04.2008, 21:23  
Сервер Call of Duty 2
 
Аватар для SergN
SergN
Moderator
Регистрация: 25.12.2005
Возраст: 41
Сообщений: 5,406

Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 549 раз(а) в 397 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SergN SergN вне форума 07.04.2008, 21:23
Рейтинг: (2 голосов - 5.00 средняя оценка)

Сервер Call of Duty 2
Для игры на сервере CoD2 необходима версия игры 1.3
Порядок установки:
- устанавливаете игру COD2.iso
- устанавливаете патч 1.3

Для подключения к серверу используем команду консоли (вызывается нажатием ё или `) connect адрес:порт.

Адрес:порт сервера
- локальный (локальная сеть ХДС)
cod.khd.ru:28969 или 10.255.0.112:28969
- интернетовский
94.25.108.111:28969

На сервере установлены
- мод eXtreme 2.3
- дополнительные карты.

Мод и карты скачиваются автоматически при подключении к серверу.
Для автоматической скачки карт/мода, в файле hosts (расположен в c:\Windows\SYSTEM32\drivers\etc\) добавить 94.25.108.111 cod.khd.ru
Примечание: изменять файл hosts нужно только тем у кого нет доступа к серверу через локальную сеть (не в сети хдс) !

Карты можно скачать вручную с адреса http:/cod.khd.ru/cod2/main/ или http://94.25.108.111/cod2/main/ (с интернета)
Файлы дополнительных карт имеют расширение .iwd и начинаются на mp_


Монитор - http://cod.khd.ru/monitor/ или http://cod.khd.ru/monitor/viewserver0/ или http://94.25.108.111/monitor/ (из интеренета)

Генератор ключа см. вложения.

Вложения
Тип файла: rar Call_of_Duty_2_keygen.rar (1.9 Кб, 660 просмотров)

__________________
Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству. -Ф.Искандер

Последний раз редактировалось SergN; 03.02.2010 в 15:18..
Просмотров: 35285
Ответить с цитированием
19.05.2009, 14:07   #41
Ganibal

CoD4 Soldier
 
Аватар для Ganibal
 
Сегмент ХДС: Степная
Возраст: 27
Сообщений: 1,097
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 254 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Надо побольше народа собрать а там уже думать когда!
Ganibal вне форума Ответить с цитированием
19.05.2009, 14:39   #42
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Блина а ктонить играл в инете в КОД2, чтоб без проверки ключа был. Ато скоко не пытался на ключ ругаеца.
Misha вне форума Ответить с цитированием
19.05.2009, 14:59   #43
Ganibal

CoD4 Soldier
 
Аватар для Ganibal
 
Сегмент ХДС: Степная
Возраст: 27
Сообщений: 1,097
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 254 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Блина а ктонить играл в инете в КОД2, чтоб без проверки ключа был. Ато скоко не пытался на ключ ругаеца.
для этого существуют крякнутые сервера!
Ganibal вне форума Ответить с цитированием
20.05.2009, 06:53   #44
Ganibal

CoD4 Soldier
 
Аватар для Ganibal
 
Сегмент ХДС: Степная
Возраст: 27
Сообщений: 1,097
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 254 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 10
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

SergN а сервер вообще включен или нет?
Ganibal вне форума Ответить с цитированием
20.05.2009, 08:27   #45
SergN

Moderator
 
Аватар для SergN
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 41
Сообщений: 5,406
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 549 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 16
Репутация: 110




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Цитата:
Сообщение от [PRO]Ganibal Посмотреть сообщение
SergN а сервер вообще включен или нет?
вобще нет. но это вопрос нескольких кликов мышью
__________________
Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству. -Ф.Искандер
SergN вне форума Ответить с цитированием
20.05.2009, 12:13   #46
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Нашел сервачек, но пинг около 170 а у народа по 50, короче лаги не дают нормально поиграть. Вроде в голову целишся цель стоит на месте и хрен попадёш )
Misha вне форума Ответить с цитированием
23.05.2009, 17:35   #47
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Заводи сервак ёмаё, я ужо в нете задолбался с лагами бегать.
Misha вне форума Ответить с цитированием
24.05.2009, 20:00   #48
Макс

Подполковник
 
Сегмент ХДС: Центральный
Сообщений: 991
Сказал(а) спасибо: 524
Поблагодарили 223 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 19




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

УРРРА!
Макс вне форума Ответить с цитированием
26.05.2009, 13:01   #49
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

А с нэта вход мона ли сделать ??? А то все серваки с инетом а этот не удел, не справедливо ))).
Misha вне форума Ответить с цитированием
26.05.2009, 14:28   #50
SergN

Moderator
 
Аватар для SergN
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 41
Сообщений: 5,406
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 549 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 16
Репутация: 110




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

наши серваки cod все без инета и никогда не были с выходом в инет и скорей всего не будут
__________________
Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству. -Ф.Искандер
SergN вне форума Ответить с цитированием
26.05.2009, 18:38   #51
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Плохо(((((
Misha вне форума Ответить с цитированием
27.05.2009, 22:52   #52
Markus

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

фанат COD2 поставил версию 1,0 она русская у меня...попробовал ради интереса, всё работает...и в нет выходит, если надо моды и патчи автоматически устанавливаются с инет серваков...всё играет, хочу поиграть на нашем сервере, устанавливаю на версию 1,0 патч 1,3.....когда загружается выдаёт ошибкууу, не наю мож патч битый?? помогите люди......)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибкаа.jpg
Просмотров: 292
Размер:	20.5 Кб
ID:	30540  
Ответить с цитированием
28.05.2009, 17:40   #53
Lainer

Inkvizitor
 
Аватар для Lainer
 
Сегмент ХДС: Центральный
Возраст: 35
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

ставь на англ версию
Lainer вне форума Ответить с цитированием
29.05.2009, 15:03   #54
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

У мня русская ))) Можеш целиком скачать папку с установленной игрой у мня, там же и реговский файлец на пропись серийника. А забыл я НЕРВ Миксер )
Misha вне форума Ответить с цитированием
31.05.2009, 09:58   #55
Markus

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Спасибо, всё работает, другой вопрос....когда поиграть можно? никого на сервере нет(
Ответить с цитированием
31.05.2009, 14:15   #56
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Обычто об игре договариваемся на Постал Хабе, а вообще никогда не против по играца, ищи мня в ДЦ.
Misha вне форума Ответить с цитированием
01.06.2009, 18:28   #57
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Мож интернет всётаки прицепят на сервак, для иногородних игроков.
Мож типо голосование устроим ?
Misha вне форума Ответить с цитированием
02.06.2009, 23:52   #58
Shadow

Лейтенант
 
Сегмент ХДС: Center
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

дАВАЙ ЗАВОДИ ГОЛОСУХУ
Shadow вне форума Ответить с цитированием
05.06.2009, 17:23   #59
Misha

Ст. лейтенант
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

Завёл )))) http://forum.khd.ru/showthread.php?t=11899
Misha вне форума Ответить с цитированием
04.08.2009, 19:40   #60
Tankist

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Re: Сервер Call of Duty 2

народ,а вообще кто нибудь играет в код 2!?А то как не посмотрю серв вечно пустой!
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика