28.01.2018, 16:37 | #61 | |
![]() Цитата:
Ну а то, что тебе так замечательно живётся при вовике, надеюсь это исключительно его заслуга ? С ладони клюёшь ? Чем промышляешь на хлебушек ? На жильё, авто... На АСЗ заезжаешь с молитвой о скорейшем повышении цены в очередной раз ? За жильё "и не одно" башляешь на три года вперёд ? Чё творит этот гад Навальный ! Кстати, а какого хрена ты его поминаешь в каждом сообщении ? Ссыш, что своими расследованиями может цапануть твою контору ? Не очкуй, Лёшка дрючит тех, у кого есть яхты и острова, ты не в обойме, Трамп не наложит на тебя санкции за твоё жильё. Кстати, ты реально не один такой крутой в этом плане, даже на этом форуме. Не хвастайся... ![]()
![]() |
28.01.2018, 22:44 | #62 |
Генерал-майор
Сегмент ХДС: Серышева-М.-Амурского
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 6
|
![]() ну что и ожидалось
![]() пукнул обвинение но никаких доказательств не предоставил - прямо один в один лешка - а может это он ? перелогинься Алексей. а с хрена ли меня на работу должны водить приставы ? я выбрал работать - я туда хожу сам и сам зарабатываю деньги - к чему тут это сравнение ? а вот те кто рулит твоим ЖКХ - так же сам выбрал опрокидывать всех вас на деньги - и он это делает, его тоже это никакие приставы не заставляют делать - а вот заметить что что то идет не так - исключительно твое право, и твое право пожаловаться если что то идет не так. но ты не торопись - вдруг они САМИ решат уже по их мнению СВОИ деньги взять и потратить на ТЕБЯ . и дед мороз тоже существует ога. а что путин тебе должен организовать прекрасную жизнь ? что то я сильно в этом сомневаюсь. и да - конечно же я сильно боюсь что алешка прямо меня за жопу ухватит и всем расскажет что я много чего натворил (конечно же просто голословно насував каких то придуманных фактов). да и кто тут хвастается то ? (просто приведение примера жизни тогда и сейчас ), и то что не я один тут такой - сам то поймешь о чем это говорит ? или так и будешь вещать что усе пропало и мы фсе скоро умрем.
Пользователь сказал cпасибо: | lenyadish (09.02.2018) |
03.02.2018, 14:23 | #63 |
![]() Умрёшь однозначно. Не знаю как скоро, но пока не перелогинишься в Кощея Бессмертного - жди и дрожи. Хотя тебе лучше наречь себя Лизуном. Есть такой тип людишек, подлизывать тем, кто статусом повыше. Это в качестве алаверды. А ещё предлагаю перебраться в ветку ОБЩЕСТВО И ПОЛИТИКА, хрена тут сорить ? Тут воду предлагают не дорого.
![]() |
09.02.2018, 17:21 | #64 |
![]() Абсолютно согласен с Бубликом, но Александр не хочет просто воспринять информацию, я не говорю о согласии, просто отнестись с пониманием противоположной точки зрения. Вас никто не собирается переубедить, только лишь знайте, что у Вас есть инструменты для борьбы, законы действуют и стоит ими пользоваться. Качество услуг не всегда соответствует ожиданиям, есть Жилищный кодекс который Вас защищает, который Вас и обязывает оплачивать квитанции в срок. Судя по ответам Вы просто не хотите, это Ваше право, но это надуманный предлог всего.
Путина никто не боготворит, все его заслуги были проведены во время премьерства, но вот за результаты стоит отдать должное. Я не говорю про эффективность, коррупцию, Крым, ссанкции... это всё печально и это погубит страну. Но Навальный хорош с проектами, реально! Он крут и я его уважаю, но многое в нем абсурдно, популистично, в вся эта дойка донатёров меня просто убивает.
![]() |
12.02.2018, 14:05 | #65 | |
![]() Цитата:
Куда обратиться по поводу снега на хабаровских обочинах ? Это стало реальной проблемой. Денег нет ! В какой суд идти ? Думаешь администрация с лопатами и носилками выйдет на субботник ? Да хрен там, они организуют таких как ты, а не организуешься, тебя же обвинят в бездействии и непатриотичности. Обещать и придумывать отмазки - возведено в ранг искусства, Оскары ждут героев, а обыватель карабкается через снежные завалы с притчей: Бог терпел и нам велел. Холопский подход, культивированный боярами
![]() |
15.02.2018, 00:28 | #66 |
Генерал-майор
|
![]() а куда обратиться по поводу мудачья бросающего свои коляски на обочинах, в связи с чем дорожные службы не могут этот самый снег на обочинах убрать - не подскажешь ?
несчастный ты наш, обыватель ![]() П.С., и даже не стоит мне говорить что это мудачье должны отлавливать наши доблестные полицаи (типа не делают свою работу редиски такие) ибо убираешь одну машину а на ее место тут же летит другая (а то и две) и на каждого мудня не напасешься ментов.
20.02.2018, 22:46 | #67 | |
![]() Цитата:
![]() |
26.02.2018, 14:30 | #68 |
![]() Про снег и дороги это сильно, объем колоссальный, уберут мб в центре и норм. Я думаю везде так, и дороги в странах не идеальные, и люди.
О чем речь? О воде, а это торговля. Покупаете воду через трубу, оценить объем можно двумя способами - норматив, либо счетчик. Выбирайте что Вам дешевле, что удобнее, зачем выбирать третий вариант - "власть у нас проклятущая, не поддамся иейному произволу, Адна надежда на либералов" (с) Так и до революции дело дойдет, а там на голодный желудок поймете, что иметь воду дома это уже роскошь!
![]() |
26.02.2018, 16:00 | #69 | |
Полковник
Сегмент ХДС: Не ХДС
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
А про дороги, как не парадоксально, но даже в самой жопе мира дороги все равно качественнее, чем в РФ и без ям. Про снег тоже, убирают идеально и моментально, сужу по Европе. Ну и про торговлю тоже смешно, про счетчик согласен, ну в плане экономии природных ресурсов. А так всех устраивает, что вам продают газ/нефть по цене, которая идет на экспорт, а не для "своих" граждан, как в ОАЭ? |
|
![]() |
![]() |
26.02.2018, 16:25 | #70 | |||
Генерал-майор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну давайте , ага , расскажите нам про процветающую еуропу , и сколько там снега выпадает (в миллиметрах за всю зиму ?), какая там ЗИМОЙ среднесуточная температура, и сделайте выводы (может до самого дойдет) что там снег убирать надо раз в пятилетку. И да, когда там случается такая неделя что там снега много выпадает - у них там вообще коллапс мирового масштаба, люди на улице намертво замерзают, машины сотнями бьются (ибо никто на зимней резине не ездит - и сомневаюсь что вообще знает что это такое), и прочие прелести. Цитата:
можете нам примеры привести сколько стоит (раз уж вы сравниваете) тариф для "своих граждан" в ОАЭ и на экспорт , газа , нефти ?? мы сравним и посмотрим - а все ли так плохо у нас в действительности, а то просто так без каких либо доказательств и фактов все могут языком болтать. для примера - погода зимой в Германии той же: http://spasibo-travel.by/pogoda/germaniya там минуса только ночью - о каком снеге речь может вообще идти , и тем более о его уборке ? П.С. и самое странное - порывшись буквально 10 минут в интернете находим следующее http://antonio-merloni.ru/world-gas-tariffs и тут сказано что ?? - то что в России самые низкие цены на энергоносители для населения в ЕУРОПЕ - странно - кто то , где то пиз*** , говорит неправду. разбираться далее нет большого желания и времени. можете опровергнуть данную информацию, буду премного благодарен.
![]() |
26.02.2018, 16:52 | #71 |
Guest
|
![]() Одно дело читать интернет, другое дело там жить, не? При том, что газ там самый дешевый источник энергии. И как это так и что я упустил, что в Европе осталась только Германия? Надо почитать, может чего не знаю.
Продолжайте дальше поддерживать этот режим, поржу когда все станет как в КНДР, а уже почти, но Америка же плохая да и Европа тоже. Дороги, да везде, Гондурас, Гватемала, Куба, Африка, там везде как не странно есть асфальт. А в Японии еще поезда ездят 320 км/ч по РОВНЫМ рельсам при их отвратительных П/К условиях. На данный момент стоимость литра бензина в ОАЭ в зависимости от качества составляет 1,37-1,58 дирхама (28-33 рубля). 16 000 дирхамов (4360 $) — зарплата учителя-эмиратца в государственной школе. Получается на одну ЗП он купит 10126л бензина самого дорого. В рф зп учителя 30000 грубо, при 42р за литр получается 714л. хорошо живем ![]() |
![]() |
26.02.2018, 16:56 | #72 |
Полковник
|
![]() "а вы пойдите в правительство, ну или хотя бы в министры экономики или внешней торговли , да и сделайте там все чтоб было замечательно."
У нас все так, хоккеисты плохо играют, а ты сам встань на лед, дороги не чистят, а ты сам почисть, так и живем. У меня есть своя работа, которую министры экономического развития выполнить не смогут, да и банально на зп в 2 млн простые люди не попадают. |
![]() |
![]() |
27.02.2018, 01:13 | #73 | |||||
Генерал-майор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у вас есть реальный кандидат который может сменить данный режим ? в студию его , давайте обсудим . Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас прямо в России нема асфальта , хз где вы ездиете , я каждый год гоняю во владивосток, и в комсомольск, дороги вполне себе нормальные, машину не убил ни разу , хз может я что то не так делаю а ? или вам к каждой деревеньке надо 6 полоснуя магистраль ровнехонькую проложить ? Цитата:
а тут на 10 р дешевле бензин - усе прямо рай потерянный. Цитата:
не спорю конечно хотелось бы и нашим учителям такие зарплаты , и всем прочим. но не все так просто хз , кто то хорошо живет, кто то плохо . думаю не открою большую тайну что везде так . и , только тсссс никому не говори, в Эмиратах ваших любимых тоже не все вот так вот как сыр в масле катаются, в основном только приближенные к власти и некоторые знакомцы и друзья друзей. https://www.youtube.com/results?sear...B0%D1%82%D1%8B странно - не все там так солнечно ?
![]() |
27.02.2018, 16:13 | #74 | |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ratchet (28.02.2018) |
27.02.2018, 16:26 | #75 |
![]() жил я на кубе, ага , кубинцы у нас тазики старые выменивали , давай расскажи мне про асфальт
![]() а тут на 10 р дешевле 2 - усе прямо рай потерянный. Жил на Кубе ? ![]() Про бензин вынес только то, что он на червонец дешевле ? А то, что зарплата при этом на порядок больше пох ? Классный подход... Удобный. Вата любит щеголять цифрами про то, насколько с 2000 года выросли зарплаты, пенсии, ЗВР, напрочь игнорируя при этом, что вместе с этим растёт ЖКХ, транспорт, жратва, штрафы, налоги. В дурочка то не играйте...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ratchet (28.02.2018) |
28.02.2018, 13:18 | #76 | |
Полковник
|
![]() Цитата:
Короче люди которые сидят и смотрят Россия 1 и первый канал крича при просмотре новостей АМЕРИКА КАЗЛЫ, ЕВРОПА КАЗЛЫ, ВСЕ КАЗЛЫ, а мы молодцы и нужны для правительства, другими словами стадо без образования, что сейчас и происходит. ![]() Про количество населения вообще поржал, а вы посчитайте, что производят ОАЭ и за счет чего вообще город то появился, и сколько и чего производим мы, в том числе ресурсов. |
|
![]() |
![]() |
28.02.2018, 16:43 | #77 |
![]() С количеством населения хорошо приводить в пример Японию. Примерно равно. Но тут подымут вой, что территория несоизмерима. А нахера нахапали ? И самое интересное, продолжают хапать ! Это при том, что в Якутии 1 чел на кв. километр. А Дальний восток, по нормативам цивилизованных стран, отнесён по условиям проживания к местам освоения вахтовым методом ! Нормально, чо... Тото и прут отсюда косяками в краснодары с анапами заруливая до калининградов, пУтриоты в числе первых. Зацепите в соцсетях индивида с регистрацией в Краснодаре... 90% за вовика ! С гавном съедят неугодных. Ну да, там снега не больше чем в Калифорнии. Жить комфортнее.
![]() |
01.03.2018, 17:10 | #78 |
![]() По дорогам, идеальные наверное, только в Японии, но так жить, не спс... как биороботы.
Какие страшные дороги в восточной части штатов попадаются просто зашквар, пятая площадка отдыхает. Лично видел на Манхеттене яму 50см*50см на перекрестке, легковушка тупо провалится колесом. Тут за дороги я бы вообще не цеплялся, а вот за ГОСТы и технологию укладки да, новые технологии в химии и укладке шагнули далеко вперед, а мы на месте стоим. Поговорили бы за то, почему нет нормальных партий и кандидатов. Не взращиваются они, да особо ратующие из вас не рвутся что-то. Ну ок, произошла революция, кто штурвалить встанет? Авальный аля Сталин? Который будет сам всё решать? Собчак дом-2? ))) Ява? Он уже был у руля, красавчик как и Немцов, свою долю при разделе захапали. Почему нет нормальных честных людей и партий? Почему мало нормальных честных врачей, учителей, сантехников, автослесарей, юристов? ![]() Управленческие способности смогут оценить только спустя время. По ошибкам. Насколько плохо руководилось, насколько плохо жилось. Все революции совершаются на сытый желудок, в не плохие времена. Чего бы мне хотелось вот в ближайшее время? Ну, снижение ключевой ставки. Роста "экономики", только не газовой, а реальной. Государственных программ на поддержание ТОРов, но только реальных программ, а не с разворовыванием. Пересмотра строительных ГОСТов. Запрета офшоров. Усиление противоборству отмывания денег, нелегального получения доходов. Обязательное декларирование доходов лиц старше 30 лет. Запрет на дарение, только наследство или продажа. Запрет на частные займы, только через банк. Введение парламентской республики, отмену президентства. Пересмотр конституции, основных законов написанных в 90 годы.
![]() |
01.03.2018, 19:20 | #79 | |
![]() Цитата:
35 есть? балатируйся на след выборы |
||
![]() |
![]() |
02.03.2018, 02:16 | #80 |
Генерал-майор
|
![]() Билет на планету Транай - Роберт Шекли
http://poxod.ru/literature/tranay/p_tranay_all_a.html я бы вот как тут хотел контроль правительства ![]() нормально бы жили - утопия фигли. П.С. примеры то будут ? или так, языком поболтали ![]()
![]() |