forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Игровой портал ХДС > Игровой портал ХДС > Battlenet: War Craft 2, 3, Star Craft, Diablo 1, 2
Ответ
Старый 29.04.2008, 19:57   #1
STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2
 
Аватар для Lock
Lock
Moderator
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: NERV
Сообщений: 39

Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
Lock Lock вне форума 29.04.2008, 19:57
Рейтинг: (2 голосов - 5.00 средняя оценка)

сервер этих игр по адресу 10.255.0.112
поддерживает вроде все версии, пробуем отписываемся.
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX

Последний раз редактировалось Lock; 22.05.2008 в 17:42..
Просмотров: 16986
Ответить с цитированием
29.04.2008, 20:05   #2
Pastor

VIP
 
Аватар для Pastor
 
Сообщений: 2,872
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 1&2

как добавить серверы в список серваков?
Pastor вне форума Ответить с цитированием
29.04.2008, 23:02   #3
Lynx

DAoC addicted
 
Аватар для Lynx
 
Сообщений: 422
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 11




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 1&2

ищи Bnet gateway editor прописывай там IP

постфармер

ЗЫ варкрафт 1.21 не конектит
PSS зашел с загрузчиком w3l и по 83.234.63.234
PSSS Starcraft 1.13f тоже зашел но по 83.234.63.234
Lynx вне форума Ответить с цитированием
30.04.2008, 01:15   #4
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 1&2

странно, завтра все проверю
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
30.04.2008, 14:28   #5
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 1&2

все правильно, айпишники сменились, проверяйте, сегодня зашел в старсрафт с версией 1.15 без проблем
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
30.04.2008, 17:37   #6
VampiR

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 1&2

Чёт народу в варке нету ...
Ответить с цитированием
30.04.2008, 20:42   #7
Pastor

VIP
 
Аватар для Pastor
 
Сообщений: 2,872
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 1&2

неробит всеравно.. даже с Bnet gateway editor
Pastor вне форума Ответить с цитированием
06.05.2008, 22:41   #8
Charm

Ст. прапорщик
 
Аватар для Charm
 
Сегмент ХДС: Северный
Возраст: 31
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0



Отправить сообщение для Charm с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Лок, ты и сюда добрался.......
__________________

Charm вне форума Ответить с цитированием
07.05.2008, 21:43   #9
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
Лок, ты и сюда добрался.......
ну дык... а вот ты чего тут делаешь.. я думал твой раздел TRUE
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
08.05.2008, 16:46   #10
3D_Enemy

Рядовой
 
Возраст: 30
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Скажите, как сыграть в варика 3 по сети, если я с стпн, а друг мой с севера...Че т не получается в батл нэь зайти по этому адресу 83.234.63.234 (или 1.21 варик только не заходит, а другие робают?????)
3D_Enemy вне форума Ответить с цитированием
10.05.2008, 19:28   #11
VampiR

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Lock...чё с сервом? незаходит...
Ответить с цитированием
11.05.2008, 03:24   #12
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от VampiR Посмотреть сообщение
Lock...чё с сервом? незаходит...
после праздников выясню... отпишусь
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
12.05.2008, 18:50   #13
Pastor

VIP
 
Аватар для Pastor
 
Сообщений: 2,872
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

давайте в старку!
Pastor вне форума Ответить с цитированием
15.05.2008, 12:02   #14
ZERO

Майор
 
Аватар для ZERO
 
Сегмент ХДС: Северный
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от Lock Посмотреть сообщение
после праздников выясню... отпишусь

Праздники закончались, Что с сервом? =))
__________________
ZERO вне форума Ответить с цитированием
15.05.2008, 19:03   #15
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
Праздники закончались, Что с сервом? =))
все отлично, сегодня заходил, играл.
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
15.05.2008, 23:06   #16
ZERO

Майор
 
Аватар для ZERO
 
Сегмент ХДС: Северный
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от Lock Посмотреть сообщение
все отлично, сегодня заходил, играл.

Ээээ может я что не так понял? Я пытаюсь в варку зайти... но что то не робит ...
__________________
ZERO вне форума Ответить с цитированием
18.05.2008, 23:51   #17
ZERO

Майор
 
Аватар для ZERO
 
Сегмент ХДС: Северный
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от Lock Посмотреть сообщение
все отлично, сегодня заходил, играл.
Тут варка не канает ?
__________________
ZERO вне форума Ответить с цитированием
19.05.2008, 02:34   #18
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от ZERO Посмотреть сообщение
Тут варка не канает ?
варку не проверял, но вообще все должно работать, тк сервак один для всех, старкрафт работает, значит и варик работать должен.
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
19.05.2008, 11:53   #19
ZERO

Майор
 
Аватар для ZERO
 
Сегмент ХДС: Северный
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от Lock Посмотреть сообщение
варку не проверял, но вообще все должно работать, тк сервак один для всех, старкрафт работает, значит и варик работать должен.

Ну еслибы варк работал, то я бы тут не писал ...... Проверь плз....
__________________
ZERO вне форума Ответить с цитированием
19.05.2008, 18:32   #20
|{@mi|{aZe

ОпыТныЙ KamiKaZe
 
Аватар для |{@mi|{aZe
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: ТТК
Возраст: 27
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
Репутация: 0



Отправить сообщение для |{@mi|{aZe с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

А канает мониторить как нить? Диабло например... есть может сайты какие?
__________________
Наши хламидомонады самые хламидомонадные хламидомонады в мире, и никакие хламидомонады не перехламидомонадят по хламидомонадности наши хламидомонады!
|{@mi|{aZe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика