forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Игровой портал ХДС > Игровой портал ХДС > Battlenet: War Craft 2, 3, Star Craft, Diablo 1, 2
Ответ
Старый 29.04.2008, 17:57  
STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2
 
Аватар для Lock
Lock
Moderator
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: NERV
Сообщений: 39

Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
Lock Lock вне форума 29.04.2008, 17:57
Рейтинг: (2 голосов - 5.00 средняя оценка)

сервер этих игр по адресу 10.255.0.112
поддерживает вроде все версии, пробуем отписываемся.
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX

Последний раз редактировалось Lock; 22.05.2008 в 15:42..
Просмотров: 22184
Ответить с цитированием
22.05.2008, 15:19   #21
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
как подключится к серверу в варкравт в футов или в доту????????????
сейчас меняются айпишники на серверах, датавские работать не будут, в скором времени все заработает.

народ, отпишитесь, кто чем пользуется для прописывание баттл нет серверов в варкрафте и дьабле.

изменил, адрес сервера, пробуйте
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX

Последний раз редактировалось ChiM; 22.05.2008 в 17:44..
Lock вне форума Ответить с цитированием
22.05.2008, 15:56   #22
nonameden

Мл. лейтенант
 
Аватар для nonameden
 
Адрес: В офисе
Возраст: 36
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

10.255.0.112
nonameden вне форума Ответить с цитированием
03.06.2008, 16:40   #23
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

все проверили сегодня и варку тоже, warrun ставим галочку "запуск режима игры на PvPgn серверах", в battleNet Gateway editor - е все проще, просто прописываем адрес сервера.
проверялось все на версии 1,21
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
10.06.2008, 22:57   #24
ДоминатоР

DoMuHaToP
 
Аватар для ДоминатоР
 
Сегмент ХДС: Выборгская
Возраст: 29
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

извините за мой вопрос, но обьясните мне ламеру, как приконектится к серваку ?? вот скачал я BNetGatewayEditor прописал там 2 айпи 10.255.0.112 - хдс и 83.234.63.234 - дату, а что дальше ? куда и где тыкать ?)) и нужно ли подключение инета ? и какую версию варки использовать и т.п.. ??
ДоминатоР вне форума Ответить с цитированием
20.06.2008, 21:14   #25
Pastor

VIP
 
Аватар для Pastor
 
Сообщений: 2,831
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 14
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

КТОНИТЬ ВЧЕНИТЬ ИГРАЕТ?
Pastor вне форума Ответить с цитированием
23.06.2008, 14:17   #26
Apix

Генерал-майор
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 11
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Помогите настроить WarCraft 3 FT для игры по сети... Мне только в воскресение подключили сеть, еще не разобрался...
Apix вне форума Ответить с цитированием
23.06.2008, 15:20   #27
Lock

Moderator
 
Аватар для Lock
 
Адрес: NERV
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

народ все настройки вам даны уже, зачем писать по 10 раз одно и тоже??? если вы не можете разобраться в варране то все плохо и вам поможет наверно только детальный мануал))
__________________
"Мде я жму с быстрыми соеденение оно говорит соеденение соеденение и всё(и не соеденеяет" - by BenderX
Lock вне форума Ответить с цитированием
26.06.2008, 00:26   #28
AAA

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

podskajite pojaluisto gde skachat starcu dlya igry po seti i kak igrat v setke ili battlenete ???
Ответить с цитированием
14.07.2008, 17:55   #29
FruiT

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

народ будете в доту играть шумите !!! (в личку)
Ответить с цитированием
18.07.2008, 00:32   #30
AAA

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
давайте в старку!
davay v starcu poprobuem sygrat ya na podolskom servere ustal uje tam svyaz ochen ploxaya a po ip kotoryi vyshe admin napisal zashel tam net ni kogo pishi sygraem)
Ответить с цитированием
18.07.2008, 00:35   #31
AAA

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Цитата:
Сообщение от ДоминатоР Посмотреть сообщение
извините за мой вопрос, но обьясните мне ламеру, как приконектится к серваку ?? вот скачал я BNetGatewayEditor прописал там 2 айпи 10.255.0.112 - хдс и 83.234.63.234 - дату, а что дальше ? куда и где тыкать ?)) и нужно ли подключение инета ? и какую версию варки использовать и т.п.. ??
Bnet editor kachai i kak na ащкгьу игвуыр pishi soobshenie ya tebe podskaju budem v ыефксг шпкфе ефь уырщ pastor xochet
Ответить с цитированием
18.07.2008, 00:39   #32
AAA

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Kto xochet igrat v starcraft pishite na podolskom servere ochen so svyazu ploxo mojno normalno igrat esle server blizko budem vmeste dumat kak luchshe
Ответить с цитированием
25.07.2008, 21:00   #33
ERAGON

GENERAL
 
Аватар для ERAGON
 
Сегмент ХДС: Северный
Возраст: 28
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 0



Отправить сообщение для ERAGON с помощью Skype™

По умолчанию Re: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

что с варкой? нехочет через баттлнет заходить,пишет мол сервер неработает или временно отключён ввёл такие данные
Server name Data
Host name 10.255.0.112
Timezone 1
__________________
ERAGON вне форума Ответить с цитированием
27.07.2008, 16:14   #34
|{@mi|{aZe

ОпыТныЙ KamiKaZe
 
Аватар для |{@mi|{aZe
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: ТТК
Возраст: 28
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 0



Отправить сообщение для |{@mi|{aZe с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

В Диабло кто играет?
__________________
Наши хламидомонады самые хламидомонадные хламидомонады в мире, и никакие хламидомонады не перехламидомонадят по хламидомонадности наши хламидомонады!
|{@mi|{aZe вне форума Ответить с цитированием
01.08.2008, 18:33   #35
Kantino

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

да уж хотелось бы в диаблу поиграть а борода 0о
Ответить с цитированием
04.08.2008, 20:47   #36
ERAGON

GENERAL
 
Аватар для ERAGON
 
Сегмент ХДС: Северный
Возраст: 28
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 0



Отправить сообщение для ERAGON с помощью Skype™

По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

вот те и ХДС мать её,даже объяснить толком не могут чё писать в battleNet Gateway editor !!!!!!!!
__________________
ERAGON вне форума Ответить с цитированием
25.08.2008, 09:21   #37
VampiR

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Народ. кто с севера хочет в доту пишите в дц [Sever]Buivol сыграем
Ответить с цитированием
25.09.2008, 12:44   #38
3D_Enemy

Рядовой
 
Возраст: 30
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Сервер заработал, что в старкрафт желает,пишите [sTpN]M_T[o]ss
3D_Enemy вне форума Ответить с цитированием
26.09.2008, 07:49   #39
My3oH

Лейтенант
 
Аватар для My3oH
 
Сегмент ХДС: Северный
Возраст: 28
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Давайте соберёмся какнить по батле сыграем в доту ?
My3oH вне форума Ответить с цитированием
28.09.2008, 11:14   #40
Joystick

Guest
 
Сообщений: n/a




По умолчанию Ответ: STARCRAFT, WARCRAFT 2&3, DIABLO 2

Обожаю стар крафт. Ну и варка тож ничё.
Кто захочет погамать - стучите. Ник в дц такой же, с приставкой [19S]
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика