01.06.2018, 05:02 | #1 |
![]() Всем привет, нужно купить смартфон до 4 тысяч рублей, не дороже. Опасаюсь, как бы не взять какой-то глючный, все таки деньги не большие. Подскажите, как ориентироваться при выборе? Что в основном смотреть, чтобы потом не жалеть о покупке?
|
|
![]() |
![]() |
03.06.2018, 05:01 | #2 |
![]() Пожалеть можете в любом случае - особенно если не совсем понимаете, что хотите за такой бюджет. Если хотите простую звонилку с доступом в инет (только об 4G не мечтайте) - то да, оно так и будет. Но это будет не смарт для серьёзных игр или стрима. Советовать сложно... я бы глянул в сторону таких брендов как алкатель, BBK, Digma, престиджио, у лыж вроде есть недорогие модели.
|
|
![]() |
![]() |
03.06.2018, 21:54 | #3 |
![]() как вариант можете глянуть digma B510. покупал себе смарт просто про запас, дешевый и взял. ну может у кого ситуации были такие в жизни, с телефоном что-то случается и все бежать покупать абы что не хочется, нужно выбрать для начала. и вот на такой случай совй брал, и понадобился. месяц просто в коробке длежал, в итоге пользуюсь уже три недели, и чет забыл про новый смарт) работает шустренько, хотя я от него не ожидал. посмотрите модельку, по характеристикам хорош за свои деньги)
|
|
![]() |
![]() |
03.06.2018, 22:07 | #4 |
![]() да, у дигмы есть неплохие модели за эту стоимость, можно рассматривать. Конкретно у этого телефончика нет LTE и камера слабая(по сравнению с более дорогими), но вроде ж автору и не нужны особо эти опции, ему и нужна такая простенькая звонилка.
|
|
![]() |
![]() |
23.06.2018, 19:47 | #5 |
![]() А как с качеством связи у B510 дела? Сим карты,интернет? На сколько обычно хватает заряда батареи? И как проц справляется с приложениями из маркета, долго думает смарт?
|
|
![]() |
![]() |
25.06.2018, 23:57 | #6 |
![]() ну сос вязью проблем за все время не наблюдал, что самое интересное, качество хорошее, так сказать собеседника слышно отлично, постоянно убовляю громкость, думаю плюс. батареи мне легко хватает на день, часто много звоню, что касательно игр, то только судоку устанавливал, ее загружает шустро, касательно других приложений, ютуб, и браузер да и все)) ааа и карты) бывает немножко подождать приходится, но скажу что за свои деньги он отлично справляется
|
|
![]() |
![]() |
26.06.2018, 21:17 | #7 |
![]() Спасибо за советы, купил телефон B510 Digma. У смартфона все в порядке с прошивкой и руссификацией. Процессор справляется с быстрым запуском любых приложений. Памяти свободно больше 8 гигов. Вообще косяков за первый день не нашел в нем.
|
|
![]() |
![]() |
19.01.2019, 08:40 | #8 | |
Лейтенант
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|