11.10.2014, 19:53 | #61 | |
![]() Цитата:
Климат отличный, на самом деле. На улице зимой не холодно, летом не жарко. Однако, стоит отметить, что зимой дома будет дубак ибо стекла одинарные и отопления в домах нет, приходится греться электричеством - зимой счет за электричество в однушке на $250-300 в месяц - нормальное дело. Океан летом как японское море в Приморском крае. Кивосы экономят, не греются, дома не утепляют, болеют астмой. |
||
![]() |
![]() |
12.10.2014, 09:57 | #62 |
![]() гейропа санкции нам вводит а вы готовы свалить к врагу жить..
![]() пи з дец.. |
|
![]() |
![]() |
12.10.2014, 15:26 | #63 |
Подполковник
Сегмент ХДС: Не ХДС
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
![]() готов бы свалить только из-за перенаселения чернооых.
|
![]() |
![]() |
13.10.2014, 08:59 | #64 |
![]() Ты весьма невнимателен. "Старушка" живёт именно в Окленде, Новая Зеландия, прикинь, да ?! Когда приезжает в Ха, то на неделю восторженного чириканья о том, как там клёво. Пара месяцев в родных пенатах и снова в "проклятое буржуинство", догнивать... Ничего не понимаю... Что вас там не устраивает ? Левостороннее движение ?
![]() |
13.10.2014, 21:08 | #65 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь вы ответьте что конкретно вас не устраивает в Хабаровске/РФ? Приведите мне пример чего-нибудь в духе "такое д*мо бывает только у нас!". А я вам скажу, что всякое везде бывает, просто об этом как правило в международных новостях не пишут. |
|||
![]() |
![]() |
14.10.2014, 16:56 | #66 |
![]() Уважаемый Andruhon, чего вы стараетесь их всех переубедить? Вы же прекрасно понимаете что это невозможно. Сколько людей, столько и мнений. А у некоторых тут мнения настолько закостенели, что они не могут и в большей степени НЕ ХОТЯТ допустить даже крохотную возможность существования других жизненных позиций у людей. Наши люди не умеют принимать чужие точки зрения. Нам всегда нужно сломить и заставить противника думать так же, как и мы. Просто принимать то, что люди могут думать по-другому и они ТОЖЕ как и мы правы - это не для нашего народа.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AcerOneD257 (20.01.2015) |
14.10.2014, 17:54 | #67 | |
Линуксоид
Поблагодарили 89 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 6
|
![]() Я бы уехал отсюда либо в Питер, либо в Москву.. Знакомый в 2005 уехал в Белгород со всей семьей, один в Израиле живет сейчас, третий в столицу уехал.. Один друг до сих пор здесь в Хабаре живет, как и я, строит планы насчет Новосибирска.. Каждому свое.. Хорошо только там, где нас нет, но как только мы там появляемся, сразу или позднее становиться также плохо, как и на прошлом месте. Вывод: от себя не убежишь!
![]() |
![]() |
14.10.2014, 19:15 | #68 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
14.10.2014, 22:13 | #69 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
15.10.2014, 23:37 | #70 | |
![]() Цитата:
Кстати, у вас там на окнах первых этажей жилых домов есть решётки? ![]()
![]() |
18.10.2014, 21:58 | #71 | |
![]() Цитата:
Однако, я порою поёживаюсь, подумав о том, сколько усилий и денег было потрачено, чтобы здесь закрепиться. А чуда на выходе не получилось, такая же обычная жизнь, как и в любом другом месте где я раньше жил. Что меня не устроило в Хабаровске и в РФ? Меня, точно также, все устраивало. Ума, наверное, не хватало. Мог бы жить спокойной нормальной жизнью, вместо того, чтобы мотаться по городам и странам. Решетки? Вот я про это вам и говорю - у нас все живут с мыслью о том, что там где-то рай и даже жуликов нет. Здесь точно также могут угнать машину, мотоцикл, украсть сумку, мобильный телефон, украсть что-нибудь из дома. В приличных районах с малоэтажной застройкой решеток нет - в центре, там где многоэтажная застройка и куча всякого сброда, либо близко к центру - решетки есть, либо их эквиваленты, камеры повсюду. У нас неконструктивный диалог получается. Вы со мной спорите основываясь на предположении что в РФ априори все плохо, а я всего лишь делюсь личным опытом. P.S. Мой личный опыт мне подсказывает, что лучше не метаться из города в город из страны в страну (за тем исключением, когда есть какая-то конкретная и хорошо взвешенная цель), а просто постараться улучшить качество своей жизни там, где вы есть сейчас и где наибольшая концентрация ваших близких и друзей. И на мой взгляд, конкретно город Хабаровск - вполне себе неплохое место для жизни. |
||
![]() |
![]() |
18.10.2014, 23:27 | #72 |
![]() Возможно. В смысле того, что Хабаровск приличный город. Но из него сейчас уезжают хабаровчане так не считающие, или нашедшие более приличные места. Знаете, рыба ищет где глубже, а человек... Седьмая столица сейчас весьма прилична для "понаехавших" из аулов и кишлаков. Не жужжат, ходят стайками, чем то занимаются. Судя по количеству прибывших, это обстоятельство в скором времени перестанет устраивать аборигенов, но прививаемая толерастия не позволит в открытую выразить своё фи, и тогда выбор невелик. Ждите в гости. Скоро и надолго.
![]()
![]() |
10.04.2015, 23:27 | #73 |
Рядовой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
![]() Я бы переехала заграницу, купила бы дом там, к морю поближе
|
![]() |
![]() |
10.04.2015, 23:54 | #74 |
![]() Добрый день, такой вариант, как заграница ... - Отлично ! Я и сам думаю перебраться заграницу, в позапрошлом и прошлом годах летал на отдых в Болгарию, в этом году летал туда уже по работе, я ИП, рассматриваю такой вариант, как регистрация фирм в Болгарии http://www.realty-bg.ru/uslugi-advok...stv-v-bolgarii, пока рассматриваю, а там - посмотрим, но мысль хорошая, Болгария, как страна, великолепная, там можно у моря и дом приобрести, красота ...
![]() |
|
![]() |
![]() |
02.05.2015, 00:26 | #75 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AcerOneD257 (03.07.2016) |
04.06.2015, 18:38 | #76 | |
![]() Цитата:
P.s. Живётся везде хорошо, когда есть деньги и не надо на работу.) |
||
![]() |
![]() |
14.06.2015, 02:51 | #77 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
14.06.2015, 21:25 | #78 | |
![]() Цитата:
![]() А по поводу цивилизации... Это в Ха, почти в каждой квартире торчит кондишн, а то и не один. А по деревням такую роскошь не многие себе позволяют. Не Индия конечно, которую мы знаем как правило по фильмам с семейством Капуров, т.е. сплошняком песни и танцы да драки со звуками ударов как в большой барабан. Но тоже не сахар. Разве что не мрут в таких количествах
![]() |
16.06.2015, 22:57 | #79 | |
![]() Цитата:
Особенно тех, которым приходится добывать пищу, и постоянно что-то делать для выживания, это и есть труд. |
||
![]() |
![]() |
17.06.2015, 22:09 | #80 |
![]() По слухам, они вообще ничего не делают. Просто ждут, когда упадёт банан или кокос. Ещё умеют плясать перед туристами. За деньги. Ну а условия... Они к ним привыкли, других не видели. С нашей точки зрения - полный пи... А они живут.
![]() |
![]() |