23.02.2015, 00:38 | #41 |
![]() Очень сильно в этом сомневаюсь...разработчики и так пошли игрокам на встречу, добавив возможность бесплатной игры, а ты хочешь, чтоб они ещё и клиент задаром распространять начали?
![]() |
04.03.2015, 13:25 | #42 |
![]() Сегодня выходит обновление 1.6 (через 45 минут будет ставиться на европерйский сервак), с 17.03 вводится система B2P - купи и играй...
![]() |
05.03.2015, 11:17 | #43 |
![]()
![]() |
12.12.2015, 00:33 | #44 | |
![]() Народ, кому дать ключик на The Elder Scrolls Online Tamriel Unlimited на "безплатные выходные"? Действие ключа заканчивается 14 декабря, в 18:00 по Хабаровску. До этого времени можно не только безплатно поиграть, посмотреть, что из себя представляет ТЕСО, но и приобрести игру с 60%й скидкой...
Сообщение из приглашения: Цитата:
![]() |
20.12.2015, 01:47 | #45 |
![]() И вот уже 20.12.15 (неделя практически прошла с момента завершения акции "бесплатные выходные"), а клиенты на офсайте так и продаются до сих пор по дешёвке. Что называется "успейте купить пока распродажа".
Несколько моих последних скринов, сделаны на новой видяхе (ASUS ROG Striker 760 GTX 4Gb) на ультра настройках... Первый скрин сделан вчера, второй неделю назад, нижние 2 на PTS сервере во время тестирования DLC Orsinium.
![]() |
02.02.2016, 21:38 | #47 |
![]() 7 марта новый DLC выходит - Гильдия Воров. На этой неделе обещают поставить на сервере PTS т.ч. скоро накидаю скринов. С установкой обновления 7го марта на "боевые" сервера разрабы обещают вернуть поддержку неофициальных локализаций...на химичили там с безопасностью когда Орсиниум разрабатывали, что теперь русик не работает
![]()
Последний раз редактировалось Самаель; 02.02.2016 в 22:10.. |
|
![]() |
![]() |
28.04.2016, 01:48 | #48 |
![]() 31.05.16 выходит DLC Darkbrotherhood - Тёмное Братство, уже доступное на PTS
А любители карточных стратегий могут зарегистрироваться на бета-тест новой игры беседки The Elder Scrolls LEGENDS
![]() |
30.04.2016, 21:39 | #49 |
![]() Теперь вот так будет выглядеть окно выбора персонажа
активный пет, персонаж и надетый на нём костюм, активный маунт. Раньше в окне выбора отображался только персонаж, в броне. Кстати, в внутри-игровом магазине появится новый итем для покупки дополнительного слота персонажа, как видно на скрине по умолчанию максимум можно создать 8 персонажей +4 со свитками расширений - 1 свиток = 1 слот и того до 12 максимум. Вступление в Тёмное Братство Вход в тайное убежище Тёмного Братства Пейзаж знаком? А этот? ![]() А вон ту крепость кто-нибудь узнаёт? ![]() А ещё в новом обновлении наконец можно будет видеть имена персонажей/НПЦ и мобов. Кого отображать, кого нет будет настраиваться в настройках интерфейса, как видите над моим персом имя НЕ отображается, над остальными (включая мобов) я включил чтоб отображались. А вот тут можно почитать о нововведениях и изменениях как в игре самой, так и о самой DLC.
![]() |
01.05.2016, 00:27 | #50 | |
![]() В Стиме интересный обзор на TESO:U нашёл, делаю сюда копипаст для тех кто всё ещё сомневается "брать или не брать теску"
Цитата:
*Вот здесь тоже хотелось бы ещё добавить, что человек не совсем точно выразился: кроны начисляются на аккаунт и тратятся соответственно вне зависимости от того на каком сервере вы их тратите, но вот только есть один минус такого общего "кошелька". Представьте, что вы играете и на EU и на NA серверах, а на аккаунте всего 7 500 крон, чтобы купить все 4 дополнения вам понадобится как раз ровно 7 500 крон (если я правильно всё посчитал я уже просто цены на DLC не помню надо на сайте смотреть) и вот вы покупаете на EU все 4 DLC и на балансе остаётся 0. Да и не страшно, в шопе ни чего такого особенного на что можно было бы ещё кроны потратить нет, если только вдруг срочно хавчик/алхимия/камни душ или ремкомплекты понадобятся... И вот вы обзавелись всеми DLC, всё здорово...пере заходим на NA сервер...и что мы видим? Ни крон, ни купленных DLC ![]() *А вот здесь можно посмотреть последние изменения в русификаторе RuESO.
Последний раз редактировалось Самаель; 01.05.2016 в 01:01.. |
||
![]() |
![]() |
03.08.2016, 23:05 | #51 | |
![]() Цитата:
![]() Если в Стиме обычная редакция ТЕСО стоит 2049 р., то на офсайте она же стоит всего 699.50, а имперская: Стим 2999, офсайт 999.50 рублей. Как долго будут такие низкие цены - хз. Кстати, кто УЖЕ играет в ТЕСО и состоит в каких-то русских гильдиях пишите сюда свой UID и название гильды (может мы в одной гильдии даже состоим, а может кто-то захочет вступить. Я ещё по-моему в одну или две вступить могу...), кто играет БЕЗ гильдии и хотел бы вступить тоже пишите. А может захотите создать маленькую гильду чисто ХДСовскую для походов по данжам и ПвП в Сиродиле. Ведь удобнее когда все с одного часового пояса или вообще с одного региона/города, не надо ни под кого подстраиваться как с гильдиями играющими по московскому времени. ![]()
![]() |
28.12.2016, 09:58 | #52 |
![]() Кто не в курсе, в феврале в ТЕСО вводят домовладение. Можно будет покупать дома в собственность. От самого простенького домика за 11 000 золотых, до крутых вилл за 3.8 миллиона золотых. Есть уникальная островная вилла, которая будет продаваться только за донат, но она шикарна...она представляет из себя огроменный остров с вулканом и лесами, погулять там есть где в общем...но и стоить я думаю он будет не мало...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | [NERV]MadMax (29.12.2016) |
29.12.2016, 01:22 | #53 |
![]() Домов в ассартименте 38 всяких разных 13 в категории "маленькие", 10 в категории "классические" (со дворами и без), 13 в категории "примечательный" + 2 в той же категории продающиеся ТОЛЬКО за донат (пещера и остров).
Дом-пещера в Краглорне (покупал с обстановкой) Обычный дом без внешнего двора в нордском стиле БЕЗ обстановки Обычный дом без внешнего двора в редгардском стиле (без обстановки) Обычный дом со двором (без обстановки) "примечательный" дом вид со двора, с обстановкой...прям передо мной фонтан, рабочий... Ну и напоследок самое вкусное...островная резиденция...без обстановки
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | [NERV]MadMax (29.12.2016) |
05.01.2017, 01:15 | #54 |
![]() Ещё одна небольшая, но приятная новость.
С февральским обновлением добавляющим домовладение будет введён новый стиль - Эбонитовый. Кожаная броня и кинжалы в этом стиле выглядит так всё в Легендарном качестве. Остальные типы брони и оружия крафтить не стал т.к. я сам хожу в коже и с дагами. Вторая приятная новость...предположительно в апреле (точная дата ещё не объявлена) состоится следующий ивент - Фестиваль шута.
![]() |
02.02.2017, 10:37 | #55 |
![]() А между тем, пока на ютюбе в различных обзорах по ТЕСО люители вов пишут как под копирку все одно и то же "если бы мне пришлось выбирать между тесо и вов - я бы выбрал вов", "вов - это топ" и т.п. даже и дня, не говоря о том что часа не поиграв в тесо, чтоб понять - что это такое 31.01 аннонсирован выход глобального обновления TES Online: Morrowind.
Тем, кто уже играет в ТЕСО обновление обойдётся на тысячу рублей дешевле, чем новым игрокам. Аннонс обновления TES Online: Morrowind с описанием деталей
![]() |
26.05.2017, 00:12 | #56 |
![]()
![]() |
18.04.2018, 03:56 | #57 |
![]() Знакомьтесь, новая глава Саммерсет (ЗБТ)
И новый супер-домище который появится на Саммерсете (уже хочу)
![]() |
![]() |