forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Hard'n'Soft > Сетевое оборудование
Сетевое оборудование Все о сетевом оборудовании (сетевые адаптеры, роутеры, беспроводное оборудование т.д). Выбор, установка, настройка

Ответ
03.06.2015, 14:55   #21
Infernal6.6.6

Маршал
 
Аватар для Infernal6.6.6
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Центр
Возраст: 26
Сообщений: 1,595
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 111 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 11
Репутация: 4



Отправить сообщение для Infernal6.6.6 с помощью ICQ Отправить сообщение для Infernal6.6.6 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Репитер (повторитель)

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
Вчера подключил роутер Dir-300 в режиме моста, сигнал намного лучше. Ютуб показывать начал, а вот ТВ буферизация так и осталась
Dir-300, которые у меня были держали максимум 1.5-2мб/с скорость по вайфаю. Этого может быть недостаточно для FHD видео через TVi
__________________
i7-2700K 3.5GHz@4.7GHz/IH-4500/Asus P8Z68-V/16GB DDR3-1600/Gigabyte R9 290X WF3 + Accelero Xtreme Plus/Asus Xonar DS/SATA3 OCZ Vertex 3 240GB/WD2002FAEX/WD15EARS/Chieftec APS-750C/Handmade компьютерный стол-корпус
Infernal6.6.6 вне форума Ответить с цитированием
07.06.2015, 02:08   #22
Vitokhv

Генерал-лейтенант
 
Аватар для Vitokhv
 
Возраст: 31
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 185 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация: 5



Отправить сообщение для Vitokhv с помощью ICQ

По умолчанию Re: Репитер (повторитель)

Ты бы для начала поискал IGMP Multicast и включил его, если он есть.
http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=518
Vitokhv вне форума Ответить с цитированием
08.06.2015, 10:47   #23
Saifer

не ХДС
 
Аватар для Saifer
 
Сегмент ХДС: Центральный
Адрес: ех 46.8.131.22 ex 10.3.65.23
Сообщений: 3,819
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 845 раз(а) в 656 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 94




По умолчанию Re: Репитер (повторитель)

Цитата:
Сообщение от Vitokhv Посмотреть сообщение
Ты бы для начала поискал IGMP Multicast и включил его, если он есть.
Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
Если перенести ТВ в комнату с роутером то всё работает прекрасно по wi-fi (проводом соответственно также).
видимо, проблема не в мультикасте.
Saifer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика