forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Hard'n'Soft > Сетевое оборудование
Сетевое оборудование Все о сетевом оборудовании (сетевые адаптеры, роутеры, беспроводное оборудование т.д). Выбор, установка, настройка

Ответ
02.10.2015, 23:19   #1
krasnopeeff

Генерал-майор
 
Аватар для krasnopeeff
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Авиагородок
Возраст: 33
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 48 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
Репутация: 20




По умолчанию Настройка сетевого МФУ Kyocera M2535dn для сканирования

Вводные данные.
Имею МФУ Kyocera M2535dn. Подключен по сети. Его IP 192.168.0.105.
IP компа на который необходимо сканировать 192.168.0.101.
На компе учетная запись/пароль Start/020960032
Имя компа в сети Start-PC
Комп подключен по wifi, МФУ кабелем воткнуто в роутер.
В самом МФУ есть такая настройка Адресная книга
Процесс настройки описан здесь http://www.argusmaster.ru/?page=blank&model=TEXT007
Мне нужно только чтобы он сканировал в папку C:\Scan на компе. Папка по сети расшарена.

Нажимаю Проверка, пишет Ошибка сети.
Где я мог накосячить?
__________________
Мой номер телефона +7-924-222-42-12 Алексей. Не беру трубку - пишите СМС.
krasnopeeff вне форума Ответить с цитированием
03.10.2015, 02:16   #2
Infernal6.6.6

Маршал
 
Аватар для Infernal6.6.6
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Центр
Возраст: 26
Сообщений: 1,595
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 111 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 11
Репутация: 4



Отправить сообщение для Infernal6.6.6 с помощью ICQ Отправить сообщение для Infernal6.6.6 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Настройка сетевого МФУ Kyocera M2535dn для сканирования

Если убрать сетевой доступ с паролем - ошибка та же? Куосеры на редкость херово сканируют по сети, в моделях до 15к такая возможность вообще отсутствует
__________________
i7-2700K 3.5GHz@4.7GHz/IH-4500/Asus P8Z68-V/16GB DDR3-1600/Gigabyte R9 290X WF3 + Accelero Xtreme Plus/Asus Xonar DS/SATA3 OCZ Vertex 3 240GB/WD2002FAEX/WD15EARS/Chieftec APS-750C/Handmade компьютерный стол-корпус
Infernal6.6.6 вне форума Ответить с цитированием
04.10.2015, 22:36   #3
LexyS

рядовой Креведкоффф
 
Аватар для LexyS
 
Адрес: Возле дома твоего
Возраст: 29
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 100 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 12
Репутация: 14



Отправить сообщение для LexyS с помощью ICQ Отправить сообщение для LexyS с помощью Skype™

По умолчанию Re: Настройка сетевого МФУ Kyocera M2535dn для сканирования

Настройки общего доступа сети сделаны? с другого компа на необходимый получается зайти? поддержу инфернала, гавнистые мфу
__________________
Хорошее дело очень легко просрать, если думаешь о нем слишком много. (с) Мэтт Деймон
LexyS вне форума Ответить с цитированием
16.10.2015, 23:58   #4
TDA

Генерал-полковник
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 40
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 7
Репутация: 27




По умолчанию Re: Настройка сетевого МФУ Kyocera M2535dn для сканирования

2 ТС
0. Винда какая ?
1. как настроены разрешения на папку ?
2. что пишется в логах винды при подключении ?
3. у HP (например http://files.sotmarket.ru/instr/prin...mfp_m425dn.pdf) путь для твоего случая выглядит так "\\192.168.0.101\Scan"
TDA вне форума Ответить с цитированием
28.10.2015, 12:40   #5
Ivangnr

Прапорщик
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Настройка сетевого МФУ Kyocera M2535dn для сканирования

В расшаренной папке пропиши пользователя, которому разрешен доступ к папке Scan по сети, дай ему права на изменения или полные. Теперь того же пользователя с паролем пропиши в адресной книге МФУ.
Ivangnr вне форума Ответить с цитированием
02.11.2015, 12:50   #6
krasnopeeff

Генерал-майор
 
Аватар для krasnopeeff
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Авиагородок
Возраст: 33
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 48 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
Репутация: 20




По умолчанию Re: Настройка сетевого МФУ Kyocera M2535dn для сканирования

Да, разобрался. Глюк где-то в компе. На чистую винду сделал и все заработало. Всем спасибо!
__________________
Мой номер телефона +7-924-222-42-12 Алексей. Не беру трубку - пишите СМС.
krasnopeeff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика