forum.khd.ru

Вернуться   Форум ХДС > Hard'n'Soft > Мобильные устройства
Мобильные устройства Мобильные гаджеты, обсуждаем, делимся впечатлениями

Ответ
10.12.2016, 06:29   #1
Sagazar

Сержант
 
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Вопрос про LTE у билайна.

Народ вопрос такой. Купил недавно айфон 5s. Под него в офисе продаж билайна взял специальную симку с поддержкой 4g. Но к сожалению этот самый 4d- LTE он почему то не может поймать. Пробовал ловить во всех районах Хабаровска(особенно в центре). Тумблер в настройках на LTE стоит. У друга на своём 5s (только на МТСе) ловит прекрасно. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить? За ранее буду благодарен.
Sagazar вне форума Ответить с цитированием
10.12.2016, 15:51   #2
Saifer

не ХДС
 
Аватар для Saifer
 
Сегмент ХДС: Центральный
Адрес: ех 46.8.131.22 ex 10.3.65.23
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 845 раз(а) в 656 сообщениях
Вес репутации: 13
Репутация: 94




По умолчанию Re: Вопрос про LTE у билайна.

Цитата:
Сообщение от Sagazar Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?
у меня такая же беда.
купил 5s, вставляю билайн = 3G.
вставляю МТС или Мегафон = LTE.

возвонил 0611, а там людей давно нет, только автоответчик и музыка.

для себя решение принял в 5 секунд: ухожу из Билайна.
Saifer вне форума Ответить с цитированием
10.12.2016, 22:48   #3
Sagazar

Сержант
 
Возраст: 31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Вопрос про LTE у билайна.

Да. Наверно ты прав дружище.
Sagazar вне форума Ответить с цитированием
04.03.2017, 22:41   #4
Boodler

Banned
 
Сегмент ХДС: Южный
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Вопрос про LTE у билайна.

А я думаю что лучше пользоваться Viber. Хотя вот говорят что появился какой то новый оператор http://www.sipout.net .Кто что думает?
Boodler вне форума Ответить с цитированием
05.03.2017, 20:10   #5
Savich007

8-924-201-51-94
 
Аватар для Savich007
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Возраст: 32
Сообщений: 2,898
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 103 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация: 17




По умолчанию Re: Вопрос про LTE у билайна.

https://www.apple-iphone.ru/review/k...hivat-lte-v-r/
__________________
8-924-201-51-94
Savich007 вне форума Ответить с цитированием
05.03.2017, 20:14   #6
ASP

͡๏̮͡๏
 
Сегмент ХДС: Не ХДС
Адрес: Ц-й район, пл. Славы
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 96
Поблагодарили 272 раз(а) в 184 сообщениях
Вес репутации: 9
Репутация: 68




По умолчанию Re: Вопрос про LTE у билайна.

Цитата:
Сообщение от Sagazar Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?
На правах некропостера: Может у билайна стандарт LTE, который в общедоступных популярных аппаратах редко встречается? Либо его нужно включать в инженерном меню смартфона принудительно.


Цитата:
Сообщение от Boodler Посмотреть сообщение
А я думаю ... Кто что думает?
Ты слишком много думаешь. Умринеживибот.
__________________
ASP вне форума Ответить с цитированием
03.06.2018, 22:10   #7
Derr

Сержант
 
Аватар для Derr
 
Сегмент ХДС: Слободская
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Репутация: 0




По умолчанию Re: Вопрос про LTE у билайна.

а при чём тут Билайн?
Derr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +11.
Яндекс.Метрика