17.11.2017, 01:22 | #1 |
![]() Посоветуйте компактный корпус под мать формата micro-ATX. Железки обычные, не игровые. Желательно с возможность поставить кулеры с подсветкой, и чтобы их было видно снаружи, двух кулеров будет достаточно. Один отсек 2,5", один 5,25", порт USB 3.0.
|
|
![]() |
![]() |
19.11.2017, 14:44 | #2 |
![]() В свой время тоже искал корпус под Micro-ATX, свой выбор остановил на "Zalman T1 PLUS", он как раз стоит в районе 2т. Отзывов полно про него в интернете, почитайте.
![]() |
21.11.2017, 01:04 | #3 |
![]() Zalman T5 пизже, вообще вся эта серия огонь, все офисные компы на них собираю. Да и для дома пойдет, видюля зайдет большая, башенку на проц найти не сильно большую и топ комп в microATX
![]() |
23.11.2017, 23:59 | #4 |
![]() Корпуса от Залман реально очень дорого стоят, хоть и смотрятся шикарненько)))
Я вот за то, что корпус должен стоит адекватных денег, вон на работе понаставляли всем Deepcool SMARTER LED и нор) Смотрится неплохо и небольшие по габаритам, такой корпус можно вполне оставить на столе без малейшего испытания дискомфорта ![]() |
|
![]() |
![]() |
01.12.2017, 00:38 | #5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
03.12.2017, 01:30 | #6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
03.12.2017, 08:59 | #7 |
![]() Брал на замену своему старому убогому корпусу.Этот чем понравился в первую очередь своим передком,ну и конечно адекватным ценником.Вообще корпус больше для игровой системы,с охлаждением проблем нет,да и вообще смотрится на пять баллов.Сделан из стали,но стенки могли бы быть и потолще на мой взгляд.И да подсветка смотрится супер.
|
|
![]() |
![]() |
05.12.2017, 01:21 | #8 |
Ст. сержант
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
![]() Хорошая модель без изысков,но смотрится конечно интересно,подсветка мягкая, равномерная и ничего не мерцает в принципе,что ночью что днём смотрится красиво и нет желания ее отключить..В наличии 2 кулера спереди и сзади 128х128Для обладателей SSD есть гнездо.Передняя панелька смотрится убойно,это больше все доставило.
|
![]() |
![]() |
12.12.2017, 01:49 | #9 |
![]() На самом деле в корпусе нет ничего такого сверхординарного, но лично мне нравится его кулера и подсветки. Объясню почему, кулера deepcool в свои корпуса ставит достаточно хорошие и тихие, а подсветка придаёт корпусу этакую индивидуальность и притом не такую, что прям "вырвиглаза"
|
|
![]() |
![]() |
19.12.2017, 00:38 | #10 |
![]() хммм,корпус конечно прикольный, но он кажется небольших габаритов. если большое количество проводов будет, возможно ли будет их там как то спрятать куда-то? например за заднюю стенку? и закроется ли она после такого?
|
|
![]() |
![]() |
20.12.2017, 01:35 | #11 |
![]() Да, провода грамотно расположить там не составит больших проблем, стяжечки чуть что Вам в помощь
![]() Я смотрел обзор этого корпуса полностью забитого железом под завязку и могу сказать, что там всё так грамотно было уложено, что далеко не в каждом ПК увидишь. Да и вообще, главное захотеть, а сделать потом уже не проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
20.12.2017, 18:34 | #12 |
![]() Оу, тогда хорошо конечно, а то не люблю когда провода в корпусе разбросаны. и конечно плюс в этом корпусе, что есть пылевой фильтр, хотяя они сейчас много устанавливаются. хочу что-то не габаритное ребенку в комнату поставить, уверен начинки, которая сюда пойдет, ребенку надолго хватит)
кстати, хорошо что сюда башня влазит, ограничения по высоте есть, но этого охлаждения уверен хватит. |
|
![]() |
![]() |
26.12.2017, 00:41 | #13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
27.12.2017, 05:15 | #14 |
![]() Ну как я уже прочекал, вышеописанный корпус подходит и по цене норм. А начинку забивать по максам не буду, а то в играх жить будут. На первые лет пять хватит им, а там видно будет) корпус то вечен так сказать, и дизайн довольно таки хорошо, с подсветочкой)))
|
|
![]() |
![]() |
27.12.2017, 20:15 | #15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
28.12.2017, 21:12 | #16 |
![]() спасибо за обзор) я плюс к этому в интернет магазе его нашел. хочу скататься вживую глянуть, чтобы во всем убедиться, и уверен покупать буду. так как тянуть нету смысла))) нг уже)) и начинку заодно уже присмотрел)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |