08.10.2018, 21:19 | #1 |
![]() Всем доброго дня
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
09.10.2018, 19:57 | #2 |
![]() Если только фильмы, видео то диагональ думаю в районе 27-32 дюймов, а если как я всего по не многу фильмы, игры, серфинг в инэте то мне и 24 дюйма хватает. Ну а по матрице только IPS в любом случае, хоть картинка под углами смазываться не будет.
|
|
![]() |
![]() |
11.10.2018, 17:32 | #3 |
![]() Смотря во что и как играешь, если играть в синглы чисто в свое удовольствие или танки какие, особо не донатить и в турнирах не участвовать то можно играть на любой диагонали, хоть на 43". 24" если ты плотно играешь в кс го или овервотч, но тогда уже и на tn брать надо с высокой частотой развертки.
|
|
![]() |
![]() |
13.10.2018, 08:06 | #4 |
![]() Для просмотра видео стоит брать мониторы на IPS матрице, там и картинка лучше и для глаз эта матрица получше, они будут не так быстро уставать. А так 32-ух дюймов на 2К или 4К более чем достаточно как для фильмов, так и для игр на той же плойке
|
|
![]() |
![]() |
17.10.2018, 22:48 | #5 |
![]() Ну это понятно что если не являешься ярым про геймером и играешь в простенькие игрушки то и на ips прекрасно можно играть. Да и вообще ips матрица более ходовая. А что касается производителей, какие фирмы сейчас в сегменте цена-качество ходовые? Я за всё время имел 2 монитора вьюсоник и лыжу, особых претензий ни к одному не было.
|
|
![]() |
![]() |
18.10.2018, 20:01 | #6 |
![]() Ребята, какие плойки и геймеры?! В названии темы еще написал что монитор нужен для фильмов, соответственно цветопередача, контрастность. углы обзора и т.д. основные критерии, по которым монитор нужен хороший.
|
|
![]() |
![]() |
22.10.2018, 21:58 | #7 |
![]() так что, играть вообще не будешь на мониторе? тогда я бы в первую очередь вживую смотрел на монитор., кто то утвержадем что va гораздо более лучше предназначены для фильмов, и вообще может чисто для видео есть смысал купить монитор с полноценной поддержкой hdr? ТС в общем сам бы определился что надо конкретнее, просто видосы можно и на дешманском tn смотреть. В какой бюджет уложиться хоть хочешь?
|
|
![]() |
![]() |
25.10.2018, 20:09 | #8 |
![]() Буду, но только как развлечение, и в основном стратегии, так что TN вообще не рассматриваю как вариант. Если есть хорошие VA по бюджету - буду смотреть, как и IPS, что бы посоветовали?
|
|
![]() |
![]() |
27.10.2018, 21:46 | #9 | |
![]() Цитата:
из 27 дюймовых на эти можно посмотреть AOC I2790VQ/BT, Viewsonic VA2756-mhd, BenQ GW2780. Все варианты кстати за скромный бюджет, может кто и другие модели предложит. |
||
![]() |
![]() |
29.10.2018, 21:54 | #10 |
![]() Наверное все таки буду смотреть в первую очередь на мониторы с 27 дюймовым дисплеем, чем больше изображение, тем комфортный смотреть кино. (Или нет?!) Спасибо большое за список, aoc я как-то не очень доверяю, а вот вьюсоник и бенкью, оба понравились. Какой бы советовали из них брать?
|
|
![]() |
![]() |
30.10.2018, 07:00 | #11 |
![]() Братан, бери себе вьюсони и даже нее парься, у самого моник дома стоит от этой конторы, правда ему уже лет 6-ть, но качество картинки до сих пор нормальное и качество отличное. А вот тот же АОС у нас на работе как-то не зашёл, из 5-ти моников 3 бракованные оказались
|
|
![]() |
![]() |
02.11.2018, 17:24 | #12 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
05.11.2018, 05:42 | #13 |
![]() Но раз бюджет позволяет взять монитор на 27 дюймов с Full HD, то я думаю почему бы и нет. Может вы и правы, но мне кажется что изображения все таки более четкое, когда fhd стоит на монике, особенно когда сидишь на расстоянии вытянутой руки.
|
|
![]() |
![]() |
06.11.2018, 00:01 | #14 | |
![]() Ну просто иногда бюджет можно же при необходимости чуть приподнять, тем более что монитор берется не на год, а лет на пять потому надо брать сразу то что более хорошо подходит.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
12.11.2018, 19:13 | #15 |
![]() Как по мне так изображение всегда чёткое если сидеть на расстоянии вытянутой руки, главное чтобы эта чёткость сильно не изменялось при увеличении расстояния, многие любят развалиться в кресле на расстоянии полтора метра. Надо брать моник такого рода Viewsonic VA2756-mhd дёшево и сердита для рядового пользователя, главное чтобы не было такого как может быть у бэнкью
|
|
![]() |
![]() |
13.11.2018, 21:03 | #16 |
![]() не совсем понял что хотел показать автор поста выше? это экран VA2756-mhd? или что? надо бфло фотку четче делать, если хотел углы обзора показать надо было более острый угол снимать, с такого угла любой современный монитор будет более менее нормально показывать картинку, при том и не понятно что с равномерностью на белом фоне, так снято или внизу по краям темнее?
|
|
![]() |
![]() |
20.11.2018, 19:11 | #17 | |
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=9MMPXw8lk24 |
||
![]() |
![]() |
20.11.2018, 23:12 | #18 | |
![]() А если это бенька то все понятно, очень часто видел и в обзорах и в отзывах на них много жалоб именно из за плохой подсветки, но потому и везде говорят что конечно надо смотреть не только обзоры, но и нужную модель перед покупкой вживую.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
22.11.2018, 20:20 | #19 |
![]() Да, там бывают и проблемы с тем, что из-за слишком высокого тока, при долгой работе на максимальной яркости вообще перегорают светодиоды, приходится отдавать мониторы в ремонт. Так что все таки стоит смотреть в сторону вьюсоников.
|
|
![]() |
![]() |
26.11.2018, 19:39 | #20 |
![]() Вот именно чтобы не было таких проблем как с бэнкью, хотя и у них есть добротные модели, но уже за другой бюджет. Лучше ТС брать от вьюса VA2756-mhd, всё таки модель хорошо себя зарекомендовала. Но может зря аоку не доверяете, их можно спокойно сравнивать мне кажется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |